5ème étape : Le visa

    1. Pour plus d' informations s'il vous plaît aller à evisa.moip.gov.mm et des informations sur la zone restreinte aller à mip.gov.mm . 
      Vous aurez besoin des éléments suivants avant d'appliquer:
      1. Votre validité de passeport doit avoir au moins six mois.
      2. Vous devez télécharger une PHOTO DE COULEURS (4,6 cm X 3,8 cm) au cours des trois derniers mois.
      3. Cartes de crédit Visa, Master, American Express ou JCB pour le paiement de 50 USD.
    2. Informations sur le traitement des visas touristiques:
      1. La validité de la lettre d'approbation d'eVisa est de 90 jours à compter de la date d'émission. S'il est expiré, l'entrée sera refusée.
      2. La durée du séjour est de (28) jours à compter de la date d'arrivée au Myanmar.
      3. Le service eVisa n'est pas remboursable.
      4. Vous recevrez un accusé de réception par e-mail dans l'heure qui suit le paiement.
      5. Le délai de traitement est de (3) jours ouvrables (heure du Myanmar) pour le visa touristique normal et de 24 heures pour le service Visa Express Tourisme. Dans tous les cas, le délai de traitement commence à l'envoi de l'e-mail d'accusé de réception ET le paiement en ligne est un succès.

     

    Il faut impérativement renseigner un hôtel comme lieu de résidence. Si vous déclarez une résidence non noté hôtel, votre visa risque d'être rejetée.

    Pas de panique, en cas de problème avec votre visa, vous recevrez un mail (en anglais) auquel il vous faudra répondre dans les 24 heures.

     

    Nous avons reçu nos visa quelques jours après leurs demandes.

    Pour 3 d'entre eux, il a fallu faire quelques échanges de mail, mais tout est bon.

    © 2018 GMapFP Développement. All Rights Reserved.

    Free Joomla! template by L.THEME